Тортик с грибами
|
||||
5 готовых коржей наполеон 2-3 шт. морковки жарим 5 шт. лук жарим 0,4 гр. грибов шампиньонов жарим 0,25 гр. куриной грудки жарим все солим и добавляем приправы. Зелень, майонез. Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке). 1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком 2 корж - майонез - грибы с луком 3 корж - майонез - куриное филе с луком 4 корж - майонез - грибы с луком 5 корж - майонез - морковь с луком прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь. Вкусненько и сытно! Приятного аппетита! |