Готовим вместе!
Суши с семгой
Готовим рис:
Сначала  промываем рис. Как говорится в 8 водах. Пропорция воды к
рису один стакан риса на два стакана воды. Закипела вода, высыпаем
рис  и варим при закрытой кастрюле 20 мин. на тихом огне. Затем, не
открывая крышку  даем ему пропариться минут 10-15. Наливаем в
стакан 2,5 стол ложки уксуса, 1 ст. л сахара, и 1 ч. ложка соли. Все
хорошенько размешиваем и выливаем в горячий рис. И осторожно
мешаем рис так, чтобы он у нас получился рассыпчатым. Накрываем
кастрюлю крышкой и полотенцем
Делаем  рисовые шарики, смазываем верх вассаби и ложим семгу. Лист
нори нарезать полосками и завернуть. Нори легко прилипает к рису.
 
Приятного аппетита!
Hosted by uCoz