Печеночный паштет
Печеночный паштет
 
Состав
Печень  свиная или говяжья 1 кг
Сало свиное 300 гр
Масло силивочное 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
 
Приготовление
Печень промыть и  удалить прожилки, порезать на одинаковые кусочки
Лук нашинковать полукольцами
Сало нарезать кусочками.
Берем сковородку и жарим сало с луком
Печень жарим,  на сковороде и добавляем лавровый лист лучше
молотый, перец, соль, немножко сахара. Затем сжаренный лук на сале и
печень. Все прокручиваем на мясорубку. Полученный фарш остудить и
тщательно смешать с размягченным сливочным маслом и завернуть
колбаской в пищевую пленку. Охладить  в течение 40 минут в
холодильнике. Перед подачей нарезаем как колбаску. И украшаем
майонезом или маслом.
Приятного аппетита!
 
Hosted by uCoz