Готовим вместе!
Буженина жареная
Состав
Свинина 1 кг
Лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок, душистый перец
горошком
Яблоки
Приготовление
 
Свинину целый кусок обмыть в холодной воде и положить на
противень. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки
чеснока, горошины перца, посыпать солью и молотым лавровым
листом. Завернуть свинину в фольгу и в духовку. После того как мясо
зарумянилось, за 15 мин до окончания  кладем яблоки, что бы
пропеклись.  Можно положить картофель с луком, и полить соком
который выделился с мяса. Запекать до готовности всех продуктов.
Готовую свинину нарезать на кусочки, и уложить на блюдо.
 
Приятного аппетита!
 
Hosted by uCoz