Готовим вместе!
Торт с  галетного печенья
Состав
500-700 гр. печенья «Мария»
Крем заварной
молоко 1 л.
сахара 1 стакан
мука 7 ст. лож
яйца 5 шт.
ванильный сахар
масло 50 гр
 
Приготовление
Молоко закипятить,   добавить сахар, яйца взбить с мукой. И тонкой
струйкой непрерывно помешивая, вливаем в кипящее молоко. Затем
добавить 50 гр сливочного масла. Даем немножко остыть.
На тарелку слоем выкладываем печенье, затем слой крема. Слои
повторять. Сверху закрыть крем печеньем. Украсить хлопьями или
крошкой с печенья. Поставить на несколько часов в прохладное место,
чтобы пропиталось печенье и стало мягким.
Hosted by uCoz