Запеченная рыба
Запеченная рыба
 
Рыба 1 кг
Приправа к рыбе
Соль, лавровый лист
Оливки 6 шт. (режем колечками)
Болгарский перец 1/3 (лучше красный)
 
Берем рыбу (лучше побольше) сома, зеркального коропа, пеленгаса или
любую другую
только не леща (у него много маленьких костей) Режем кусочками.
Солим нашу рыбку и
добавляем приправу для рыбы, и равномерно распределяем по рыбе,
лавровый листик. И
оставляем минут на 20 промариноваться. Противень намазываем
подсолнечным маслом и
выкладываем рыбку, на нее колечки оливок, и на мелкую терку трем
красный болгарский
перец. Ставим в хорошо разогретую духовку t - 200 гр., на 30 мин.
Время зависит от
размера нарезанной рыбки! Приятного аппетита
Hosted by uCoz