Запеченная рыба
|
|||||
Запеченная рыба
Рыба 1 кг Приправа к рыбе Соль, лавровый лист Оливки 6 шт. (режем колечками) Болгарский перец 1/3 (лучше красный) Берем рыбу (лучше побольше) сома, зеркального коропа, пеленгаса или любую другую только не леща (у него много маленьких костей) Режем кусочками. Солим нашу рыбку и добавляем приправу для рыбы, и равномерно распределяем по рыбе, лавровый листик. И оставляем минут на 20 промариноваться. Противень намазываем подсолнечным маслом и выкладываем рыбку, на нее колечки оливок, и на мелкую терку трем красный болгарский перец. Ставим в хорошо разогретую духовку t - 200 гр., на 30 мин. Время зависит от размера нарезанной рыбки! Приятного аппетита |